Version: 0.9.29

Workflow bearbeiten

Workflow

Erlaubt das manuelle Erfassen einer Kundennummer für laufende Workflows, wo diese fehlt. Wenn aktiv, kann bei den Workflow Schritten auch festgelegt werden, dass diese zwingend eine Kundennummer voraussetzen.

Archivierung

Zusätzliche Edit-Rechte auf diesen Workflows (Monitoring)

Zusätzliche Lese-Rechte auf diesen Workflows (Viewing)

Benachrichtigung

Sobald der Workflow erfolgreich abgeschlossen wird, geht eine Benachrichtigung an die unten aufgeführte Adresse raus. Hierbei wird der Workflow-Export sowie alle Anhänge mitgeschickt.
Sobald der Workflow abgebrochen oder ein Task / Approval davon abgelehnt wird, geht eine Benachrichtigung an die unten aufgeführte Adresse raus. Hierbei wird der Workflow-Export mitgeschickt.
Wenn die Checkbox ausgewählt ist, werden für diesen Workflow keine Erinnerungsmails für offene Tasks / Approvals verschickt.

Laufweg

Schritt 1:
An unhandled error has occurred. Reload 🗙
An unhandled error has occurred. Reload 🗙

Rejoining the server...

Rejoin failed... trying again in seconds.

Failed to rejoin.
Please retry or reload the page.

The session has been paused by the server.

Failed to resume the session.
Please reload the page.